- 1кг свиных ребрышек
- соль, перец, 3ст.л. меда
- 500мл мясного бульона
- 500г картофеля
- 50г моркови
- 350г сельдерея
- 4 луковицы
- 2ст.л. топленого масла
- 1 пучок петрушки.
Натрите ребрышки солью и перцем, обжарьте их на рапсовом масле, влейте бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой и варите около часа. Отварите картофель в мундире, очистите, разрежьте каждую картофелину на 4 части. Добавьте к ребрышкам нарезанную ломтиками морковь и нашинкованный сельдерей и тушите 10 минут. Обжарьте нарезанный кольцами лук и обжарьте на топленом масле до золотистого цвета, добавьте рубленую петрушку.
Источник: woman.ru
Write a comment