Рагу из свинины из ребрышек с консервированными помидорами

- 1,8кг свиных ребрышек

- 1ст.л. растительное масло

- 450г моркови

- 2 луковицы

- 2ст.л. муки

- 400г консервированных помидоров

- 800г консервированной белой фасоли

- петрушка

- лимонная цедра

- рис


Обсушите ребрышки бумажными полотенцами, поставьте кастрюлю на средний огонь, нагрейте масло, добавьте ребрышки, подрумяньте, переложите в тарелку, пассеруйте в оставшемся жире нарезанные морковь и лук. Смешайте муку и 225 мл воды, верните ребрышки в кастрюлю, добавьте мучную смесь, помидоры, соль, доведите до кипения на сильном огне, закройте крышкой и тушите 2 часа, добавьте фасоль, тушите полчаса, снимите и выбросите жир. Посыпьте петрушкой, тертой цедрой, в качестве гарнира подайте отварной рис.

Источник: woman.ru

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе