Рагу из свиных ребрышек в горшочках

- свиные ребрышки или грудинка — 200 г

- 2 сладких болгарских перца

- 1 помидор

- 1 луковица

- 1 лавровый лист

- 3 — 4 горошины черного перца

- соль и красный молотый перец по вкусу


1. Свиные ребрышки рубим кусочками и складываем в горшочек.
2. Все овощи нарезаем полукольцами и выкладываем сверху на мясо.
3. Добавляем соль и перец.
4. Наливаем кипящей воды столько, чтобы она покрывала овощи.

Источник: kulinar-povar.ru

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе