Рагу с салом и спаржей

- говядина 
- сало 
- картофель 
- 2 луковицы 
- спаржа 
- чеснок


Берем говядину (мариновалась ночь в помидорах и луке), и сало, чтобы говядина не была сухой, режем всё это дело на приятные глазу кусочки, чистим картошку и 2 луковицы, мясо с салом бросаем в заранее разогретый казанок. Пока мясо жариться — отвариваем спаржу . Режем картошку на четвертинки. Спаржа сварилась, сливаем воду, кидаем к уже поджаренному 4-5 мин мясу, картошку и лучок. Мешаем.и оставляем под крышкой. За 5 минут до готовности блюда, чистим чеснок и трём его на мелкой тёрке. Закрываем крышку даем ещё 5 минут постоять. Готово.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе