Рагу из рыбы ассорти

- 2 помидора

- 2 салатных перца

- 100 г карпа

- 100 г сома

- 50 г судака

- 50 г осетрины

- 2 луковицы

- соль, перец

 


Рыбу порезать на кусочки и хорошо посолить. С помидора снять кожицу и порезать кружками. Перец порезать дольками. Перец обжарить. Из голов и позвоночных костей сварите бульон, добавьте нарезанный лук, соль, молотый черный перец и помидары. Залить им подготовленную рыбу и варить в течение 30 мин.

Опубликовано: 01.02.2013                    Автор: Admin

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе