Рагу из баранины и свинины

- 500 г баранины или 400 г свинины 
- 2 ст. ложки жира 
- 6-8 клубней картофеля 
- 2 моркови 
- 1 корень петрушки 
- 2 луковицы

- 1 сладкий перец
- 2 ст. ложки томата-пасты 
- 1 ст. ложка пшеничной муки 
- соль, черный молотый перец 
- 6-7 горошин черного перца 
- лавровый лист 
- зелень петрушки


Из свиной или бараньей грудинки нарубить кусочки вместе с косточками весом 30—40 г (по 3 — 4 кусочка на порцию), посыпать солью, перцем, положить на сковороду или противень с хорошо разогретым жиром, и обжарить.

Затем переложить в глубокую посуду, залить горячим бульоном или водой, ввести пассерованный томат и тушить на слабом огне 30 — 40 минут; добавить разведенную мучную пассеровку, обжаренные лук, морковь, корень петрушки, картофель, несколько горошин перца, лавровый лист и тушить до готовности.

Источник: 1001recept.com

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе