- 300 г свежих грибов
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. свежего зеленого горошка
- 1 ст. л. томатной пасты
- зеленый лук
- соль по вкусу
Грибы необходимо очистить, промыть и крупно нарезать. Лук нарежьте полукольцами и протушите вместе с грибами с добавлением масла в течение 10- 15 минут. Потом посолите и влейте туда разведенную 3 стаканами горячей воды томатную пасту . Доведите все до кипения. Картофель и морковь нарежьте кубиками и добавьте в общую массу. Затем добавьте туда зеленый горошек и протушите на слабом огне 20 минут. Перед подачей на стол можно посыпать рагу нарезанным зеленым луком.
Write a comment