Овощное рагу с грибами

 - 300 г свежих грибов 
 - 3 картофелины 
 - 1 морковь 
 - 1 луковица 
 - 3 ст. л. растительного масла 
 - 3 ст. л. свежего зеленого горошка 
 - 1 ст. л. томатной пасты
 - зеленый лук 
 - соль по вкусу


Грибы необходимо очистить, промыть и крупно нарезать. Лук нарежьте полукольцами и протушите вместе с грибами с добавлением масла в течение 10- 15 минут. Потом посолите и влейте туда разведенную 3 стаканами горячей воды томатную пасту . Доведите все до кипения. Картофель и морковь нарежьте кубиками и добавьте в общую массу. Затем добавьте туда зеленый горошек и протушите на слабом огне 20 минут. Перед подачей на стол можно посыпать рагу нарезанным зеленым луком.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе