Рагу летнее

- говядина
- картофель
- морковь
- перец болгарский 3-х цветов
- помидоры
- лук
- головка чеснока
- зелень, соль, перец горошком, 
- лавровый лист, зира.


Мясо порезать крупными кубиками, обжарить до корочки. В кастрюлю налить 1/3 горячей воды. Положить обжаренное мясо. Через 15 минут добавить картофель, обжаренную морковь. Следом обжаренный перец(крупными кусочками). Далее помидоры, крупными дольками. Обжаренный лук и чеснок дольками. Посолить. Тушить 30 минут под закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавить зиру, перец горошком, лавровый лист, пучок зелени.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе