Рагу из свинины с грушей

- 750г свиной рульки

- 1 зубчик чеснока

- 250 мл розового вина

- 2ст.л. карри

- 1 луковица

- 2ст.л. муки

- 3ст.л. растительного масла

- 500 мл бульона

- 500г картофеля

- 2 груши

- 1 папайя.


Мясо вымойте, обсушите, нарежьте кубиками. Нарубите чеснок, смешайте с вином и карри, замаринуйте мясо на час. Нарежьте лук кубиками, слейте маринад с мяса в отдельную посуду. Обваляйте мясо в муке, обжаривайте 10 минут, приправьте, добавьте лук, бульон, маринад, тушите 50 минут, добавьте кубики картофеля и тушите 15 минут. Добавьте в гуляш дольки груш и кубики папайи. Приправьте. Через 5 минут выключите.

Источник: woman.ru

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе