Овощное рагу с баклажанами, луком и помидорами

 - баклажаны — 2-3 шт.
 - лук репчатый — 1 шт.
 - помидоры — 2-3 шт.
 - соль


Баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам. Посыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы из баклажанов ушла горечь. Репчатый лук порезать полукружками. Баклажаны порезать маленькими кубиками. Выложить порезанные баклажаны на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить. Добавить к обжаренным баклажанам репчатый лук. Помидоры порезать дольками.
Обжарить баклажаны вместе с луком. Добавить порезанные помидоры к луку и баклажанам. Обжарить все вместе до готовности.

Источник: kulinar-povar.ru

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе