Рагу из телятины с грибами

 - 0,5 кг мякоти телятины;
 - 150 г шампиньонов;
 - 100 мл растительного масла; 
 - 150 г репчатого лука; 
 - 150 мл белого вина; 
 - 200 г томатов в собственном соку; 
 - 100 г муки; 
 - чеснок;
 - сливочное масло; 
 - соль, перец, зелень.


Телятину нарезать средним кубиком. Лук нарезать кубиком. Шампиньоны помыть с добавлением муки для улучшения внешнего вида. Зелень и чеснок мелко нарубить. Грибы можно порезать пополам а можно не резать в завмсимости от размера. Мясо запанировать в муке, обжарить на разогретой сковороде и переложить в кастрюлю для тушения. На сковороде обжарить лук и чеснок и положить к мясу. Добавить размятые помидоры с соком, вино, половину зелени, соль, перец и тушить на слабом огне 30мин. Пока мясо тушится обжарить грибы прим. 5-6 мин. За 10 мин до готовности мяса добавить в него грибы и оставшуюся зелень и тушить до готовности.

Источник: eda-server.ru

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе