Рисовая каша с грибами

     Для рецепта вам потребуется:

 

- Рис — 500 г

- белые грибы — 100 г

- подсолнечное масло — 50 г

- грибной отвар — 1л

- соль

- зелень укропа и петрушки — по вкусу

- сливочное масло — 100 г


Белые грибы измельчить, отварить и поджарить на подсолнечном масле. Рис промыть, высыпать в кастрюлю, добавить поджаренные грибы, соль, зелень укропа, петрушки, залить грибным отваром и сварить кашу. Кашу подают со сливочным маслом.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе