Пшеничная каша с грибами

     Для рецепта вам потребуется:

 

- 2 стакана пшеничной крупы

- 4 стакана воды

- 4 ст. ложки сливочного масла

- 15-18 свежих грибов

- 4 луковицы

- соль и зелень кладут по вкусу.

Для поливки понадобится 2 стакана грибного соуса.


Свежие грибы очищают, промывают, варят до готовности и мелко нарезают. Подготовленные пшеничные крупы кладут в подсоленный грибной отвар и варят до застывания. После этого в пшеничную кашу кладут растопленное сливочное масло, отваренные грибы, поджаренный лук, вымешивают и ставят в духовку на 50 минут. Подавая на стол, пшеничная каша поливается грибным соусом или растопленным сливочным маслом и посыпается мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе