Токан (Закарпатье)

     Для рецепта вам потребуется:

 

- кукурузная мука — 500 г

- вода — 400 г

- соль по вкусу

- капуста — 500 г

- лук — 100 г

- подсолнечное масло — 50 г


В подсоленную кипящую воду всыпать кукурузную муку. Варить, помешивая 20 -25 минут. Капусту мелко нашинковать, посолить и поджарить вместе с репчатым луком на подсолнечном масле. Готовый токан перемешивают с поджаренным капустой и луком и подают к столу.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе