Рис с мясом в горшочке

     Для рецепта вам потребуется:

 

- рис 1 стакан

- свинина 600-700 г

- морковь 1 шт

- репа 1 шт


Рис замочить, залить соленой холодной водой и замочить на 1,5-2 часа. Нежирную свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком, морковью и репой в растительном масле. Уложить в горшочек, сверху засыпать замоченным рисом. Сковородка в которой обжаривалось мясо, залить горячей водой. Воду посолить, довести до кипения и залить в горшочек так, чтобы рис покрыт на 1-2 пальца. Горшочек закрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 40-50 минут.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе