Пшенная каша с черносливом

     Для рецепта вам потребуется:

 

- 500 г пшена
- 1 л воды
- 100 г сливочного масла
- 400 г чернослива
- соль
Для подливы:
- 400 г отвара чернослива
- 200 г сахара


Подготовленный чернослив залить водой и варить до готовности. Отделив косточки, измельчить.
Пшено всыпать в кипящую подсоленную воду, добавить сливочное масло и сварить рассыпчатую кашу.  Кашу выложить в кастрюлю, перемешать с отваренным черносливом и поставить в духовку. Хорошо прогреть. Подают кашу на стол с подливой или сиропом.

Источник: supercook.ru

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе