Мамалыга (Карпаты)

      Для рецепта вам потребуется:

 

- кукурузная мука — 500 г

- вода — 1л

- соль по вкусу


Кукурузную муку всыпать в кипящую подсоленную воду, размешать и варить 15 минут. Затем мамалыгу еще раз вымешать деревянной ложкой, до однородной массы без комков, и проварить 15 минут.

Готовую мамалыгу выложить на деревянную доску, нарезать кусочками и подавать на стол с брынзой, маслом, сметаной, молоком. Также используют мамалыгу как гарнир к рыбным и мясным блюдам.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе