Каша чумацкая

     Для рецепта вам потребуется:

 

- 400 г пшена
- 500 г белых грибов
- 100 г сала
- 100 г лука
- зелень укропа
- мята
- соль


Свежие грибы почистить, промыть, мелко посечь и поджарить на сале с репчатым луком.  Подготовленное пшено отварить до полуготовности, перемешать с грибами и луком, посолить и поставить в духовку. Чумацкую кашу подают на стол с зеленью укропа или мелко нарезанной мятой.

Источник: supercook.ru

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе