Плов «Араратский»

     Для рецепта вам понадибится:

 

- 500 г риса,
- 800 г яблок 
- 900 г айвы
- 300 г топленого масла 
- 200 г изюма 
- 100 г миндаля 
- 100 г кураги.

Для оформления:
 - 3-4 яблока, 
 - 50—100мл спирта.


Рис положить в поддон для круп, залить горячей водой, готовить на пару в течение 35-40 мин и охладить. Обжарить в масле изюм, курагу и измельченный миндаль. Перемещать с рисом. Запечь в духовке яблоки и айву. Рис выложить на широкое овальное блюдо в форме горки. Вокруг рядами уложить одинаковой величины печеные айву и яблоки, между ними положить 3-4 свежих (с удаленной серединой). Влить спирт в углубления свежих яблок.

При подаче плова погасить в комнате свет и поджечь спирт !

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе