- 1 стакан риса
- 3 1/2 стакана воды
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
- 1 ст. ложка панировочных сухарей
- 30 г сыра
- соль по вкусу.
Для фарша:
- 600 г мяса
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки масла
- соль и зелень по вкусу.
Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть каши выложить на смазанную жиром и обсыпанную сухарями сковороду, на нее слой мясного фарша,
затем кашу, еще слой фарша и снова кашу. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Фарш
Мясо промолоть на мясорубке и обжарить на сковороде, периодически помешивая. Отдельно обжарить лук, смешать с молотым мясом и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить немного бульона или
кипяченой воды, зелень, посолить и перемешать.
Источник: kuking.net
Write a comment