Грибы тушеные с овощами


- 500 г свежих или 250 г отваренных (соленых) грибов

- 50 г жира или шпига

- 1 луковица

- 2—3 моркови

- 1 корень петрушки

- четверть качана капусты

- 2 стакана воды или бульона

- 5—6 картофелин

- 1 стакан гороха (бобов)

- 2 ст. ложки томата-пюре

- 0,5 стакана сметаны

- зеленый лук, укроп или зелень петрушки.


Грибы разрезают на кусочки и тушат. В посуде для варки растапливают жир, кладут нарезанные кубиками овощи, пассеруют 5—6 минут, заливают водой или бульоном и тушат под крышкой до полуготовности. Добавляют картофель, нарезанный ломтиками, и тушат уже до готовности. Незадолго до конца тушения добавляют тушеные грибы, томат-пюре, сметану и рубленую зелень, заправляют. На гарнир подают салат из помидоров или огурцов, зеленый салат.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе