Грибы в горшочках

- 1 кг грибов

- 1 лимон

- 4 яичных желтка

- 250 г сметаны

- 100 г тертого сыра

- 60 г сливочного масла

- соль, черный молотый перец

- мускатный орех — по вкусу.


Грибы очистить, промыть, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, нарезать небольшими ломтиками, слегка обжарить в масле до появления сока и разложить в небольшие горшочки. Растереть сметану с желтками, посолить, поперчить и посыпать тертым мускатным орехом. Смесью залить грибы, посыпать тертым сыром и запечь в печи при умеренной температуре. Подавать как закуску или в виде гарнира.

Источник:  skovorodnik.ru

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе