Котлеты грибные

 - 200 грамм свежих грибов

 - 0.5 стакана риса

 - 2 луковицы

 - 1 яйцо

 - стакан панировочных сухарей

 - 3 столовых ложки растительного масла

 - соль с черным молотым перцем по вкусу


Отваренные в подсоленной воде грибы (подберезовики, подосиновики, маслята, любые на ваш выбор), откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Рис также отварить в подсоленной воде, лук мелко порезать и обжарить слегка в небольшом количестве растительного масла. Для получения однородной массы пропустить эти продукты через мясорубку.

Добавив сырое яйцо, посолить и поперчить по вашему вкусу, тщательно перемешать. Сформировав из полученного фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях (можно использовать и муку ) и обжарить в масле до появления корочки.

 

Источник: tvojayoga.ru 

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе