- 200 грамм свежих грибов
- 0.5 стакана риса
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- стакан панировочных сухарей
- 3 столовых ложки растительного масла
- соль с черным молотым перцем по вкусу
Отваренные в подсоленной воде грибы (подберезовики, подосиновики, маслята, любые на ваш выбор), откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Рис также отварить в подсоленной воде, лук мелко порезать и
обжарить слегка в небольшом количестве растительного масла. Для получения однородной массы пропустить эти продукты через мясорубку.
Добавив сырое яйцо, посолить и поперчить по вашему вкусу, тщательно перемешать. Сформировав из полученного фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях (можно использовать и муку ) и
обжарить в масле до появления корочки.
Источник: tvojayoga.ru
Write a comment