Рулетики с грибами

- 1 кг мяса

- 200 г грибов

- 200 г лука

- 200 г сметаны

- 100 г сливочного и растительного масла


Мясо от филейной части (без костей) разрезать поперек волокон на ломтики, отбить каждый, чтобы получился этакий «блинчик» размером с ладонь. Посолить поперчить, смазать очень тонким слоем горчицы и дать постоять 15–20 мин. Соленые грибы и репчатый лук измельчить в блендере, перемешать. Намазать получившимся фаршем ломтики мяса, свернуть в рулетики, обвязать ниткой или заколоть шпажкой, чтобы не развернулись. В посуду для микроволновки влить растительное масло, уложить рулетики, предварительно смазав их со всех сторон тем же маслом. Залить водой (полстакана) и запечь в СВЧ 15 мин при полной мощности.

Затем рулетики осторожно переложить на блюдо, в ту же посуду положить сметану, сливочное масло, растертое с мукой в однородную массу, перемешать и нагрвать в микроволновке 3 мин при полной мощности. В полученный соус снова поместить рулетики и тушить 10 минут, уменьшив мощность на 75 %.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе