Грибы тушеные с помидорами

- 400 г свежих белых грибов

- 1 луковица

- 50 г сливочного масла (маргарина)

- 1 ст. ложка муки

- 1 стакан отвара

- 1 стакан сметаны

- 500 г свежих помидоров

- соль, укроп, перец (по вкусу)


Очищенные и нарезанные грибы вместе с луком обжаривают в масле, посыпают мукой, дают ей слегка подрумяниться, затем добавляют отвар и сметану, тушат и заправляют. Помидоры нарезают дольками, часть из них тушат вместе с грибами, а остальную часть жарят отдельно и при подаче на стол укладывают их сверху. Украшают измельченным укропом или другой зеленью. На гарнир подходит свежий картофель — отварной или тушеный с овощами, цветная капуста, а также зеленый салат со свежими огурцами и редисом.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе