Заливное из белых грибов

- 350 г свежих грибов

- 1,1л воды

- 2 ст. л. желатина

- 1 лимон

- по вкусу соль.


В 0,1л холодной кипяченой воды всыпать желатин и дать ему разбухнуть в течение 1 часа. Грибы сварить в 1 литре подсоленной воды, вынуть, порезать кусочками. В грибной бульон добавить желатиновую массу и довести на медленном огне до растворения. Залить раствором грибы, добавить дольки лимона и поставить в холодильник.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе