Блины с грибами и луком в сливочном масле

- яйца - 5 шт.
- соль - 0,5 ч.л.
- сахар - 4 ч.л.
- мука - 2 стакана
- сода - 0,5 ч.л.
- растительное масло - 7 ст.л.
- молоко - 1 литр
- грибы - 250-300 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый лук


Яйца, соль, сахар - хорошо размешать. Всыпать муку, соды и добавить растительного масла. Тщательно размешать. Тесто должно получиться густым, но все-таки легко мешаться ложкой. Постепенно долить горячего молока и опять хорошо размешать. Тесто должно быть жидким-жидким. Наливаем, выпекаем.
Начинка - поджаренные грибы с луком в сливочном масле, кладем на серединку и собираем в мешочек, перевязывая пером зеленого лука!

Источник: retseptov.net

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе