Грибной жульен в булочке

- шампиньоны – 500 гр., 
- репчатый лук – 2 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- сливочное масло – 4 ст. ложки,
- сметана (сливки 30% жирности) – 2 ст. ложки,
- сухое белое вино – 1/4 стакана,
- булочка – 6 шт.,
- тёртый сыр – 6 ст. ложек,
- чёрный молотый перец,
- соль по вкусу.


С булочек срезать верхушки и осторожно вынуть мякиш.
Лук разрезать на 4 части, тонко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачного цвета.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Добавить лук, выдавить чеснок, поперчить, посолить и перемешать. Добавить вино и тушить ещё 5 минут. Затем добавить сметану (сливки) и потушить примерно 10 минут, постоянно помешивая пока соус не загустеет.
Получившейся начинкой нафаршировать булочки, сверху посыпать тёртым сыром и выложить на противень.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе