Куриный шашлык

     Для рецепта вам потребуется:

 

- 400г куриного филе

- 1 зубчик чеснока

- 1 ч.л. карри

- 1 большая морковь

- 3 ст.л. лимонного сока

- 2 луковицы

- 1 зелёный сладкий перец

- 1 красный сладкий перец

- 7 ст.л. оливкого масла

- 6 ломтиков бекона

- соль, чёрный перец по вкусу


Филе разрезать на 12 кусочков. Чеснок пропустить через пресс и положить в миску,добавить к нему

4 ложки оливкового масла,лимонный сок и карри. Порезанное мясо положить в этот маринад на1 час.

Морковь очистить,нарезать кружочками и проварить3 минуты в кипящей воде. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кусочками. Очищенные луковицы разрезать на 4 части. Мясо достать из маринадаи немного обсушить. Каждый кусочек завернуть в половину ломтика бекона и наколоть на

шампур, перемежая их овощами. Посолить и поперчить. Жарить шашлык в оставшемся масле

8-10 минут, время от времени поворачивая и поливая маринадом. Нанизанные шампуры можно

обжаривать на решетке-гриль.

Автор: Лебедева Нина.                             Опубликовано: 09.04.2013

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе