Шашлык по-кавказки

     Для рецепта вам потребуется:

 

- 1 кг мяса

- 400 грамм зеленого или репчатого лука

- 120 миллилитров уксуса

- 800 грамм помидоров

- 120 грамм соуса ткемали

- лимон

- соль, перец


Мясо необходимо нарезать кусками средней величины, положить в подготовленную для этого посуду, посолить, добавить репчатый лук, лимонный сок и все это посыпать молотым перцем и перемешать. Для маринования мяса посуду нужно поместить в холодное место на пару часиков. Потом нужно куски мяса осторожно нанизать на вертел вперемешку с кольцами лука. Вертел нужно поворачивать так, чтобы шашлык равномерно прожарился. При отсутствии мангала его можно заметить сковородой или электрогрилем. К шашлыку можно подать лук, лимон, баклажаны и жареные помидоры.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе