Шашлык на сковороде

шашлык на сковороде

     Для рецепта вам потребуется:

 

Мясо (свинина) - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Лимон - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Коньяк - 50 мл
Масло растительное - 70 мл

Свинину помыть и нарезать кусочками. Не очень крупно, но и не мельчите, около 5 см. Лук очистить и нарезать кольцами. Лимон нарезать кружочками. Поперчить мясо. Добавить соль по вкусу, влить коньяк. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник под пресс минимум на 3 часа. Достать мясо из холодильника. Разогреть сковороду с растительным маслом. Мясо нанизать на промоченные водой палочки из дерева и разместить на сковороде. Сверху на мясо добавить сливочное масло. Обжарить шашлык на сковороде со всех сторон до румяности. Сверху выложить лук и лимон, в котором мариновалось мясо, и влить сам маринад из миски, уменьшить огонь и довести шашлык на сковороде до готовности и румяности, периодически помешивая.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе