Для рецепта вам потребуется:
- 1 кг филе индейки
- 200 гр йогурта
- 4 зубчика чеснока
- 2 крупные луковицы
- 1 пучок петрушки и кинзы
- 1 чайная ложка куркумы
- соль
- перец красный острый
- помидоры
Для маринада в йогурт добавить измельченный лук, чеснок, зиру, соль, перец, измельчённую зелень петрушки и кинзы, куркуму и все хорошо перемешать. Чеснок можно поменять на корень имбиря (3 см).
Филе нарезать кусочками 3 на 3 сантиметра, поместить в маринад и оставить так часа на 2.
Очистить подготовленное мясо от маринада, нанизать на шампуры и готовить по 5-6 кусочков, чередуя с кружочками томатов.
Write a comment