Котлеты Пожарские

котлеты пожарские

     Для рецепта вам потребуется:

 

- 500 г куриных окорочков

- 1 ломтик белого батона толщиной 4 - 5 см

- 200 мл молока или сливок

- 1 яйцо

- 3 ст. л. сливочного масла

- 0,5 стакана панировочных сухарей

- 0,5 стакана растительного масла

- соль и специи по вкусу.


Куриные окорочка вымыть, обсушить, отделить мясо от костей. С ба­тона срезать корку и замочить мякиш в молоке или сливках Когда 6атон пропитается жидкостью, пропустить его вместе с куриным мя­сом через мясорубку. В фарш ввести растопленное сливочное масло, яйцо, соль и специи по вкусу и тщательно перемешать. Из получен­ного фарша сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить котлеты на сильном огне с двух сторон. Затем огонь уменьшить, накрыть сково­роду крышкой и жарить котлеты до готовности.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе