Свиные котлеты со свеклой в томатном соусе

свекольные котлеты

     Для рецепта вам потребуется:

 

- свинина - 600 гр
- лук репчатый - 1 шт
- морковь свежая - 1 небольшая шт
- свекла свежая - 1 небольшая шт
- 1 зуб. чеснока
- 1 яйцо
- соль, перец

 

     Для соуса: 

 

- 75 гр. томатной пасты
- 250 гр воды
- соль
- перец
- душистый горошек
- молотый мускатный орех
- зеленый лук


Перемолоть на мясорубке (мелкая сеточка) или в комбайне мясо, лук, чеснок, морковь, свеклу. Добавить яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать котлетки и обжарить их на растительном масле с двух сторон до корочки. Переложить котлеты в глубокую сковороду, залить соусом.

 

Соус: Томатную пасту развести в воде, добавить соль, перец, душистый перец горошком и молотый мускатный орех по вкусу. Сверху присыпать зеленым луком и протушить под крышкой на медленном огне минут 15-20.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе