Для рецепта вам потребуется:
- свинина — 300 г
- куриное филе — 200 г
- яйцо — 1 шт
- хлеб — ломтик
- лук репчатый — 1 шт
- чеснок — 2 зубка
- соль, перец молотый черный — по вкусу
- манная крупа — 1 ст. ложка
Свиную мякоть и куриное филе нарезать небольшими кусочками и измельчить в мясорубке вместе с картофелем, луком. Добавить яйцо, соль, перец, манную крупу и хлеб, который был предварительно замочен
в молоке. Все тщательно перемешать. Поставить фарш минут на 15-20 в прохладное место, чтобы мясо пропиталось.
Сформировать среднего размера котлеты и положить их обжариваться на раскалённую сковороду с растительным маслом. Когда появится аппетитная корочка - перевернуть и обжарить на другой стороне.
Write a comment