Праздничный стол > праздничные салаты > овощные салаты > овощной салат "Ромашка"
Для рецепта вам потребуется:
- Свекла
- Морковь
- Капуста
- Свежий огурец
- Свежий помидор
- Болгарский перец
- Ветчина
- Майонез
На шинковке или крупной тёрке натираем свеклу, морковь и капусту. Кубиками средних размеров режем огурец, помидор, болгарский перец и ветчину. На блюдо выкладываем кучками в форме лепестков наши ингридиенты. Хорошо проливаем майонезом между лепестками и остальной майонез выливаем всередину. Смешивать только перед употреблением. До этого момента салат служит только украшением стола.
Опубликовано: 28.06.2014 Автор: Екатерина Грушевская, Харьков.
Write a comment