Салат "Разносол"

       Для рецепта вам потребуется:  


  - капуста белокочанная или краснокочанная - 70г 
  - яблоки - 40г 
  - перец болгарский - 50г 
  - виноград - 70г 
  - вода - 400г 
  - чеснок - 20г 
  - гвоздика - 2г  
  - лук репчатый - 20г 
  - уксус 9% - 70г 
  - сахар-песок - 15г 
  - соль -15г 
  - перец черный (горошек) - 7г 
  - лавровый лист - 2 шт. 
  - масло оливковое - 20г 
  - петрушка - 10г.


Подготовка овощей к маринованию: (1) кочан капусты разрубить на четыре части, не удаляя кочерыжку; (2) из яблок удалить сердцевину и очистить их; (3) из перца болгарского удалить семена с плодоножкой и нарезать его дольками; (4) виноград перебрать на небольшие грозди; (5) подготовленные фрукты и овощи залить очень горячим рассолом и дать настояться два дня.

Нарезать готовые яблоки дольками, перец - крупной соломкой. Из капусты вырезать кочерыжку и разобрать ее на листья. Грозди винограда разобрать на маленькие кисточки. В салатник красиво выложить дольки яблок и перец. Из листа капусты свернуть розу и поставить ее в центр, рядом положить кисточки винограда.

Украсить "Разносол" можно веточками свежей зелени.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе