Салат по-македонски

       Для рецепта вам потребуется:  


  - фасоль стручковая - 250г 
  - морковь - 250г 
  - лук репчатый - 150 
  - перец стручковый - 150г 
  - уксус - 50 мл. 
  - масло растительное - 50 мл 
  - перец черный (молотый) - по вкусу 
  - соль.


Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе