Салат с копченой корейкой

     Для рецепта вам потребуется:  

 

  - кольраби - 1 шт. 
  - капусты романэско (маленькая) - 1 шт.  
  - морковь - 4 шт. 
  - лук репчатый - 1 шт. 
  - яйцо (желток) - 1 шт. 
  - перец, соль - по вкусу 
  - сахар - 1 щепотка 
  - растительное масло - 4 ст.л. 
  - сок - 1 лимона 
  - зелень (рубленая) - 1 ст.л. 
  - салат - 1 кочан
  - копченая корейка (ломтиками) - 100г


Кольраби очистить и нарезать соломкой. Капусту романэско разделить на соцветия. Вскипятить подсоленную воду и отваривать капусту романэско 5 минут. За 2 минуты до окончания варки добавить кольраби. Откинуть овощи на дуршлаг и обдать холодной водой.

Очистить и натереть на терке морковь. Очистить лук и нарезать его очень мелкими кубиками. Перемешать желток с солью, перцем и сахаром. Взбивая, постепенно влить растительное масло. Приправить лимонным соком. Подмешать рубленый лук.

Положить в миску овощи, перемешать с соусом и зеленью. Оставить на 20 минут. Нарезать листья салата небольшими кусочками. Смешать овощи с салатом. Разложить по тарелкам вместе с корейкой

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе