Салат "Цезарь" с цыпленком и грибами

      Для рецепта вам потребуется:  


  - цыпленок (вареный и порезанный соломкой) - 2 стакана 
  - шампиньоны (нарезанные отваренные) - 2 стакана 
  - помидорый черри (разрезанные пополам) - 1 стакан 
  - майонез - 2/3 стакана 
  - сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана  
  - лимонный сок - 1/4 стакана 
  - чеснок (мелко порубленный) - 2 зубчика 
  - анчоусная паста - 1 ст.л. 
  - салат ромэн (порванный кусочками) - 6 стаканов.


В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту (при желании).

В глубокой 3-литровой емкости смешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.

При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе