Салат "Цезарь" с курицей

     Для рецепта вам потребуется:  

 

  - куриные грудки - 4 шт. 
  - яйцо - 6 шт. 
  - салат - 1 пучок 
  - белый хлеб 
  - для заправки:
  - сметана - 200г 
  - оливковое масло - 100 мл 
  - чеснок - 1 зубчик 
  - анчоусы - 50г  
  - соус табаско - несколько капель 
  - сыр пармезан - 70г  
  - эстрагон (веточки зеленого или сушеного) - 4 шт.

  - соль и молотый перец - по вкусу.


Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, тертым сыром, большей частью анчоусов, добавьте табаско.

Салатные листья разорвите на небольшие кусочки, сложите в миску, накройте и поставьте в холодильник.

Нарежьте хлеб кубиками по 2,5 см. Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в оливковом масле в течение 4-5 минут - до золотистой корочки.

Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Яйца разрежьте на 4 части, присоедините к салату вместе с анчоусами и сыром "Пармезан". Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе