Салат цезарь с беконом и яйцом

     Для рецепта вам потребуется:


  - яйцо - 4 шт. 
  - бекон - 6 полосок 
  - белый хлеб (кусок) - 1 шт. 
  - майонез - 6 ст.л. 
  - оливковое масло - 4 ст.л. 
  - лимонный сок - 2 ст.л. 
  - вустерский соус  
  - зеленый салат - 1 кочан 
  - сыр пармезан (тертый) - 50г.


Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки.

Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон, крутоны и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе