Салат "Цезарь" по-украински

     Для рецепта вам потребуется:  


  - пекинская капуста - 1 шт.  
  - хлеб серый смешанный (украинский) - 3-4 ломтика 
  - бекон копченый (мясо с сальцем) - 300г 
  - майонез - 4 ст.л. 
  - масло растительное - 4 ст.л. 
  - сок лимона - 1/2 шт. 
  - сыр пармезан -300г.


Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски. Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона. В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.

Готовим соус: смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник. Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке. Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе