Шашлык по-африкански

шашлык по африкански

     Для рецепта вам потребуется:

  • баранина (задняя нога) - 1 кг
  • сало-шпик - 300г
  • молоко - 1л
  • уксус 9-%ный - 2.5 стакана
  • соус томатный - 600г
  • лист лавровый
  • перец острый
  • перец черный молотый
  • майоран 
  • тимьян 
  • соль.

Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в глиняную посуду, посыпать зеленью тимьяна, майорана, измельченным острым перцем, лавровым листом, залить смесью молока и уксуса и выдержать 2 дня на холоде.

Замаринованное таким образом мясо потушить, потом каждый кусочек завернуть в тонкий листик сала-шпик, нанизать на вертел, обжарить на решетке и подать с томатным соусом, очень сильно наперченным.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе