Шашлык из телятины

шашлык из телятины

     Для рецепта вам потребуется:

 

- Телячья вырезка - 1 кг

 - Репчатый лук - 4 шт.

- Винный уксус - 70 мл

- Молотый кориандр - 15 г

- Кабачки - 0,5 кг

- Помидоры - 0,5 кг

- Лук - 0,5 кг

- Сладкий перец - 0,5 кг

- Перец, соль по вкусу


Мясо порезать кусками 3 х 3 см и приправить черным молотым перцем и кориандром. Овощи помыть и очистить. Репчатый лук нарезать толстыми кольцами. Каждую луковицу и перец порезать на 4 части, а кабачок - кольцами толщиной примерно 1см. Полить будущий шашлык винным уксусом и тщательно перемять руками. Переложить мясо кольцами лука и оставить мариноваться на ночь. Промаринованное мясо нанизать на шампуры или деревянные шпажки, чередуя с кусками лука, перца и помидора, и присолить по вкусу. Готовить над умеренным жаром в течение 30-40 минут.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе