Куриный шашлык на меду

     Для рецепта вам потребуется:

 

- Куриное филе - 4 шт.

 - Мед - 100 мл

- Соевый соус - 70 мл

- Чеснок - 2 зубка

- Лимон - 1 шт.

- Горчичный порошок - 15 г

- Соль, перец - по вкусу


Нарежьте филе некрупными (примерно 3 см) кусочками. Для маринада чеснок измельчите и тщательно перемешайте с соком лимона, соевым соусом, медом и горчичным порошком. Нарезанное куриное филе хорошенько перемешайте руками с чесночно-лимонным маринадом и поставьте в холодильник. Через час достаньте и перемешайте еще раз, затем оставьте в холодильнике еще на пару часов, а лучше - на ночь. Нанижите мясо на шампуры и готовьте над сильным жаром 8-10 минут. Затем шашлычки переверните, полейте оставшимся маринадом и готовьте еще 8-10 минут над умеренным жаром.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе