Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины

     Для рецепта вам потребуется:

 

- свинина (почечная часть) - 4 тонких кусочка по 150 гр;

- 8 ст.л. панировочных сухарей;

- 2 яйца;

- 200 г сыра;

- 7-8 зубочков чеснока;

- зелень;

- специи для мяса, соль.


Тонкие кусочки свинины по желанию можно слегка отбить. Обжариваем мясо в растительном масле на большом огне до образование корочки (по 1 минуте с каждой стороны).

 

Делаем кляр. Разбиваем в емкость яйца, растираем их с сухарями и солью. Добавляем тертый сыр, мелко нарезанную зелень, выдавленный чеснок, специи. Все тщательно перемешиваем.

 

Разогреваем духовку до 300 градусов. Противень смазываем растительным маслом. Мясо обмазываем со всех сторон кляром и укладываем на противень. Эскалопы отправляем в духовку на 25-30 минут. Эскалоп из свинины готов! Приятного аппетита! 

Источник: http://cook-house.net

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе