Для рецепта вам потребуется:
- свинина (почечная часть) - 4 тонких кусочка по 150 гр;
- 8 ст.л. панировочных сухарей;
- 2 яйца;
- 200 г сыра;
- 7-8 зубочков чеснока;
- зелень;
- специи для мяса, соль.
Тонкие кусочки свинины по желанию можно слегка отбить. Обжариваем мясо в растительном масле на большом огне до образование корочки (по 1 минуте с каждой стороны).
Делаем кляр. Разбиваем в емкость яйца, растираем их с сухарями и солью. Добавляем тертый сыр, мелко нарезанную зелень, выдавленный чеснок, специи. Все тщательно перемешиваем.
Разогреваем духовку до 300 градусов. Противень смазываем растительным маслом. Мясо обмазываем со всех сторон кляром и укладываем на противень. Эскалопы отправляем в духовку на 25-30 минут. Эскалоп из свинины готов! Приятного аппетита!
Источник: http://cook-house.net
Write a comment