Соленые свиные щеки

Соленые свиные щеки

     Для рецепта вам потребуется:

 

- 1 свиная щека (600 гр);

- чеснок;

- соль.


Разрезать щеку  на полоски примерно 4-5 см. Засыпать крупной солью, полностью, хорошо обвалять, отправить в холодильник на 2-3 дня. Далее вынуть щеку, смыть соль, отварить 15 минут. Она должна остаться твердой. Далее достаем, натираем чесноком, посыпаем красным перцем, добавляем щепотку соли.  Соленые свиные щеки готовы. Можно есть так либо обжарить на сковородке.

Источник: http://cook-house.net

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе