Свинина, тушеная с картофелем

Свинина, тушеная с картофелем

     Для рецепта вам потребуется:


- 400 граммов свинины;
- 500 граммов картофеля;
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- 2 помидора;
- зелень (базилик, укроп, петрушка);
- 2-3 штуки лаврового листа;
- 3-4 штуки перца-горошка;
- черный молотый перец;
- мясные приправы (при необходимости);
- соль.


Картофель очищаем, моем, нарезаем кубиками, помещаем в утятницу, добавляем воду (жидкость должна покрывать картофель полностью), солим, ставим на небольшой огонь, добавляем лавровый лист и перец горошек.
Мясо нарезаем на кусочки среднего размера, обжариваем. Мелко нарезанный лук и тертую морковь добавляем на сковородку к мясу, обжариваем в течение 10-15 минут.
Перекладываем мясо и овощи к картофелю и тушим в течение 30-40 минут. Зелень и молотый перец добавляем за несколько минут до приготовления.
После того, как выключите огонь, накройте утятницу крышкой и дайте блюду постоять 10 минут.

Источник: http://zhenskoe-mnenie.ru

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе