Антрекот, запеченный с орехами и помидорами

Антрекот, запеченный с орехами и помидорами

     Для рецепта вам потребуется:

 

  • Свинина антрекот – 800 г
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Помидор свежий (не большой) – 2 шт
  • Грецкий орех – 20 г
  • Миндаль – 20 г
  • Сыр тертый – 80 г
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Листья салата – для украшения

Свинину помыть, обсушить, сделать не до конца надрезы. Посолить, поперчить по вкусу. Помидоры помыть, нарезать дольками. Затем приготовить ореховую начинку. В чашу блендера забросить миндаль и грецкие орехи, измельчить до крошкообразного состояния.

 

На кусок мяса выложить перемолотые орехи и дольки помидора. Завернуть ломтик мяса в рулет. Повторить процедуру, так же выложить дробленые орехи и дольки помидора. Снова завернуть ломтик мяса в рулет. Должно получиться 2 мини рулетика на основе-мясе. Натереть сыр на крупной терке.

 

Противень выстелить фольгой, смазать нембольшим количеством растительного масла. (Фольгу стелила глянцевой стороной вверх, так быстрее приготовиться продукт, так как глянцевая сторона отражает тепло. Соответственно, если мясо начнет пригорать, накройте сверху фольгой так, чтоб матовая сторона была внутри, а глянец наружу). Выложить на фольгу антрекот с помидорами и орешками и присыпать сверху тертым сыром. Запекать мясо в разогретой до 180 С градусов духовке около 12-15 минут. Готовиться антрекот очень быстро, так что не пересушите мясо.

 

Подавать антрекот из свинины горячим. Украсить плоскую тарелку зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Источник: photorecept.ru

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе